7/05/15-在耶穌裡睡了

 

經文: 「那些已經在耶穌裡睡了的人,上帝必將他與耶穌一同帶來。(帖撒羅尼迦前書4:14)

      不要以為死了,就一了百了,沒有知覺。「今天你就要與我在樂園了。」這是上帝向每一位將要離世的信徒的輕聲耳語。他們在「耶穌裡睡了」,但他們的靈魂卻在「上帝寶座前」,終日高唱哈利路亞讚美詩。

      何謂「睡了」?難道是指躺臥在塵土之下的軀體長眠不動?其實深入的意思是指息了地上的勞苦,得享安息。因為睡覺時,我們的生理完全放鬆,不受外界的干擾,身心得著充分的休息。同樣的,在耶穌裡睡了的信徒,他們無需要為生活奔波勞碌,不再需要為世事勞苦愁煩,他們死了,就像安睡在母親的懷抱一樣詳和寧靜。他們腐壞蟲蝕的軀體有天使看守著,直到永恒的奧秘面紗揭開,人類得到完全的救贖。這朽壞的軀殼,就會改變成榮耀的身體,就像從塵土堆裡長出一朵美麗的百合花,也像枯木逢春,從絕處迸發出新生命的綠芽。喔!在主裡睡的人,何等有福,因為有榮耀的生命在等著他。

 

~取材自《司布真每日靈秀》6月29日

 


 

English Ministry

We are the Chinese Christian Mandarin Church (CCMC) English Congregation. The English Congregation is part of the CCMC church body along with the Chinese Congregation.

Vist Our Website >>

联系我们

中华基督徒国语教会
9S565 Clarendon Hills Rd,
Willowbrook, IL 60527

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel: (630) 655-1148
www.ccmcweb.org/
地图导航 》》

网站反馈

网站相关问题请联系:
webteam@ccmcweb.org