7/12/15-奉召作聖徒

 

經文: 「為上帝所愛,奉召作聖徒的眾人。(羅馬書1:7)

      我們常以為能做聖徒,必有過人之處,其實他們與一般上帝的兒女無異。所有重生得救的信徒,上帝都呼召他們成義稱聖,成為聖徒。當人越親近上帝,就越感受到自己的敗壞與不潔。當人越服事上帝,就越體會到肉體的軟弱與有限。

    若我們曾親眼見到保羅,我們會想到原來他與我們是一樣性情的人;若我們曾與保羅親身談過話,我們會知道原本他也與我們一樣經歷過許多患難與考驗。所以,莫以為古代聖徒有超凡的能力,能夠脫離苦離逆境,或是盲目崇拜他們,以為他們是高人一等。不,他們是與我們有一樣性情的人,他們達到的聖潔境界,我們也可達到,所謂「舜何人也?禹人也?有為者亦若是。」上帝呼召每個兒女成聖,這是基督徒的本份,我們要追求像天父一樣完全。上帝給古代聖徒亮光啟示,也一樣給我們亮光啟示,上帝給他們恩典,也一樣給我們夠用的恩典。我們怎能安於現狀,不求長進?

    他們一生擺上,為主而活,所以越來越像耶穌。讓我們學習向他們看齊,「單單仰望耶穌」,那麼我們就能越來越流露聖徒的氣質,與耶穌馨香之氣。

~取材自《司布真每日靈秀》7月5日

 


 

English Ministry

We are the Chinese Christian Mandarin Church (CCMC) English Congregation. The English Congregation is part of the CCMC church body along with the Chinese Congregation.

Vist Our Website >>

联系我们

中华基督徒国语教会
9S565 Clarendon Hills Rd,
Willowbrook, IL 60527

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel: (630) 655-1148
www.ccmcweb.org/
地图导航 》》

网站反馈

网站相关问题请联系:
webteam@ccmcweb.org