08/09/15-認識上帝

 

經文: 「惟獨認識上帝的子民,必剛強行事。(但以理書11:32

      弟兄姐妹們都知道:「認識耶和華是智慧的開端」。對屬靈真理的認知,是基督徒力量的泉源,信心的基礎。當我們攤開聖經,準備心閱讀查考時,聖靈是最好的導師,祂要用油膏我們的心,開我們的眼,引導我們進入真理,給我們新的啟示,進一步的亮光,這樣的知識不只強化我們的信心,更擴充我們的愛心。

      知識有如一扇門,開啟我們對上帝的認識,換個比喻說,藉著聖經對耶穌的描繪敘述,我們對救主有更進一步的認識與了解,耶穌的肖像逐漸成形在我們心中,而且越看得清楚,我們就越愛祂。對一個不認識的陌生人,我們無法去愛他,但我們若逐漸接觸、來往,了解他美善的行事為人,我們就會去接近他,愛他。同理,若我們明白耶穌曾經為我們做的事,以及祂現在正在做的事,我們就會愛祂,而且知道得越多,就越發愛祂。

      知識也帶給我們希望,我們怎能去盼望一個不存在的事情?知識給我們忍耐等候的理由,每一樣對上帝的認識與了解,都有助於我們支取上帝的恩典。我們要過一恩上加恩,力上加力的生活嗎?來,讓我們不但在認識耶穌的知識上有長進,更在領受上帝恩典的事上,多而又多。

~取材自《司布真每日靈秀》8月4日

 


 

English Ministry

We are the Chinese Christian Mandarin Church (CCMC) English Congregation. The English Congregation is part of the CCMC church body along with the Chinese Congregation.

Vist Our Website >>

联系我们

中华基督徒国语教会
9S565 Clarendon Hills Rd,
Willowbrook, IL 60527

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel: (630) 655-1148
www.ccmcweb.org/
地图导航 》》

网站反馈

网站相关问题请联系:
webteam@ccmcweb.org