9/13/15-與主連結

經文「你的果子,從我而得。」(何西阿書14:8)

什麼樣的樹,就長怎樣的果子,枝子若枯了,果子也長不出來。我們若與主耶穌聯合,就像枝子連在葡萄樹,也會結出屬靈的果子來;當然養份先由根部,藉著枝幹的傳送,再結出成串的果實。而主耶穌就是那根源,每一樣好行為都要歸功於祂,因為祂是眾光之父,一切美善的源頭。

若我們沒有將心與主耶穌連結,我們的生活將何等貧乏蒼白,就像枝子離了樹幹,不久就枯乾。果子不但在乎枝幹供應汁液,也受外在環境的影響,因此我們也蒙受上帝的恩典與帶領,不斷經歷祂耐心的教導,適時的安慰,以及力量的供應。我們之還算有用,能服務他人,完全要歸功於救主耶穌。

要果實長得碩大美好,勢必經過剪枝摘蕊的步驟,把多餘的枝葉除掉,免得吸走果實的養份。上帝就是真葡萄樹的栽培人,「凡屬我不結果子的枝子,祂就剪去;凡結果子的,祂就修理乾淨,使枝子結果子更多。」(約十五:2)在我這個人裡面,毫無可誇之處,若有什麼可誇的,那完全是因為耶穌在我裡面之故,願榮耀都歸給祂。

~取材自《司布真每日靈修》9月8日

English Ministry

We are the Chinese Christian Mandarin Church (CCMC) English Congregation. The English Congregation is part of the CCMC church body along with the Chinese Congregation.

Vist Our Website >>

联系我们

中华基督徒国语教会
9S565 Clarendon Hills Rd,
Willowbrook, IL 60527

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel: (630) 655-1148
www.ccmcweb.org/
地图导航 》》

网站反馈

网站相关问题请联系:
webteam@ccmcweb.org