詩班

☆    音樂能潛移默化人的品格,將敬拜之人的情感連結在一起,從地上帶到天上

☆    聖樂幫助教會傳遞福音真理

☆    聖詩的教導價值宏大驚人,差不多所有成熟的基督徒都欣賞聖詩在他們生活上所發生的影響和印象。人若要盡心、盡性、盡意的敬拜,就必須投身於聚會中。

詩班是教會聖樂事工最傳統的服侍,既在恩賜上受了託付,雖然不是音樂天才,乃是注重紀律性的團契,著重以委身精神、學習認真、盡忠職守、風雨無間、 經常出席、勤練補拙,致力發揮歌唱的能力與別人一同表現我們對神的讚美、頌揚、稱謝等感受,並能覺察到自己對崇拜的歸屬感及貢獻。

感謝神!長年以來,詩班班員忠誠受教,謹守崗位,互相激勵與扶持,瞭解自己在練習時和聚會中應有的認識及態度就是要將榮耀歸於神,讓神施行感動、造 就與祝福。我們歡迎凡愛好歌唱或俱備音樂常識的來體驗敬拜之喜樂,共同領受聖樂事奉的福氣。練習時間是每主日下午1:30~3:00。

保羅說:「你不要輕忽所得的恩賜,就是從前藉著預言、在眾長老按手的時候賜給你的。這些事你要殷勤去做,並要在此專心,使眾人看出你的長進來。」

 

詩歌分部練習:

願平安歸萬民

榮耀三一神

求主管理我的心意

因耶穌的聖名

美哉錫安

耶穌,沙崙玫瑰

應許

神的應許

神爱世人

奇妙揀選

我要用你

虔誠奉獻

萬世戰爭

全世界歸向耶穌

救主是我一切

耶穌,我想起你

我真不知主奇妙恩

主若是

主懷沉思

羔羊 配得榮耀

榮耀歸主

至聖的主

上帝的兒女何等有福

冬天玫瑰

房角石

紫色的袍

歸主為聖

萬福泉源

同聲獻感謝

 

主如明亮晨星

事主蒙福

求主賜福

愛的真諦

因祂十架

祂藏我灵

恩典够用

福音鐘聲今鳴響

谷中百合花

求主為我造清潔心

English Ministry

We are the Chinese Christian Mandarin Church (CCMC) English Congregation. The English Congregation is part of the CCMC church body along with the Chinese Congregation.

Vist Our Website >>

联系我们

中华基督徒国语教会
9S565 Clarendon Hills Rd,
Willowbrook, IL 60527

Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Tel: (630) 655-1148
www.ccmcweb.org/
地图导航 》》

网站反馈

网站相关问题请联系:
webteam@ccmcweb.org